2019年12月12日

#末法濁世又一福田
#歡迎隨喜襄贊吉隆坡欽哲光明壇城

自1998年上師奉至尊金剛持直貢法王命,前往馬來西亞弘法已21年。法筵遍及吉蘭丹、吉打、檳城、北海、安順、吉隆坡、芙蓉、麻六甲、新山到古晉的南傳、北傳大乘顯宗、密乘各道場、佛教會與居士林。

有鑑於大馬法友對整體顯密教法與直貢噶舉,特別是實修巴麥欽哲伏藏的需求與日俱增。2019年11月中,有師姐發心提出以吉隆坡蒲種房舍,做為實修共學道場的想法。上師觀察後覺得各方面條件俱足,隨即囑咐著手規劃整修裝潢。

誠如噶千仁波切在香港欽哲光明壇城成立時所賜金言:「有為數不少相信慈心與愛心的法友們,需要有一處佛學中心。佛學會推廣的是佛陀的教法,四人以上的弟子,就可以稱為僧團,而僧伽聚會的場所,就是佛學中心。在佛法不住世時,能夠實修的話,它的利益格外超勝。佛學中心有不可思議的功德利益。只要僧眾共聚,便擁有願力。是眾生安樂之因。如經云:「聖者僧伽難思議,凡諸信解難思者,異熟果報亦難思。」如此護持之功德,不可思議。能夠成辦暫時的人天善趣之果,乃至最終成就佛果。

#無有善根不逢正法
#廣植福田長養善根

有鑑於末法濁世眾生福德淺薄,善業不足,難遇正法。恭逢此馬來西亞首座欽哲光明壇城共修道場成立的良機,有緣善信法友務必把握機會隨喜護持,為自他種下與實修殊勝傳承共結法緣之機會。


2019年12月29日

#香草系神聖空間啟用🌿
#吉隆坡欽哲光明壇城

本實修處歡迎想要實修巴麥欽哲傳承等教法的法友參加,唯場地空間有限,意者請向Chris師姐Email: chrisyapyc@gmail.com 以真實姓名+手機報名,以便告知交通訊息。

#歡迎馬來西亞法友加入一起共學成長