2022年5月8日(日)農曆四月初八佛陀誕辰吉祥日這天,欽哲讀書會正式推出自學班課程–《隨念三寶經》。

#憶念三寶功德是佛弟子基本修學法門

隨念的意思是隨時憶念,時時刻刻想起、憶起佛法僧三寶的功德,培養對三寶的恭敬心,從而對三寶的功德有進一步的深刻了解與體會。藉由憶念三寶的功德,使行者生起一種渴望,精進修行,如佛陀一樣實修教法,斷除一切過失,證得一切的功德。

《隨念三寶經》佛陀弟子最基本應該了解的法門。各位成為佛教徒,應了解所皈依的對象為何,包括什麼是法?什麼是佛?什麼是僧?這是非常重要的。 過去在西藏,很多僧人在用齋食之前都會念誦《隨念三寶經》,或是短的供養文,他們有這樣的一個方式。

【欽哲讀書會】(網路自學班)課程——《隨念三寶經》,共1堂約2個課時。歡迎報名學習。

【欽哲讀書會】

在巴麥欽哲仁波切的指導下,建立了明晰的課程地圖,希望法友在上師這盞修道明燈的指引下,早日證得無上菩提。網路自學班課程免費聽受,歡迎報名學習。

諮詢及報名

  • 郵箱:2901548667@qq.com(來信請註明姓名、所在地區、所報名之課程)
  • 微信:13503061321
「阿闍黎聖天曰:值遇佛法、聽法與說法皆極稀有,自此,無邊輪廻得有際。」
隨喜護持課程,您可以通過協會授權銀行帳戶(轉帳備注請寫 「課程護持」):